LAVANDA 10ML

$230.00

Lavanda es el aceite esencial más versátil y amable de todos. Además de ser un excelente ayuda contra el insomnio gracias a sus efectos relajantes y sedantes, sirve de potencializador para cualquier otro aceite con el que se le combine.

La lavanda tiene una fragancia calmante y natural, cuyas propiedades son aprovechadas como relajante natural en personas nerviosas o sobre activas; también puede ayudar a tratar dolores de cabeza y migrañas; pero la lavanda es mucho más beneficiosa y efectiva en personas que sufren de ansiedad, depresión, estrés emocional o una combinación de estas condiciones

Las propiedades de la lavanda y el sueño

Estudios científicos han demostrado que la lavanda tiene propiedades que ayudan a las personas a conciliar el sueño y mantenerse dormidas. De hecho, los doctores recomiendan usar aceite de lavanda en casos de insomnio (antes de recetar pastillas para dormir). Si la lavanda no funciona por su propia cuenta, los doctores frecuentemente recomiendan usar prescripción médica y lavanda en conjunto para conciliar el sueño.

Las propiedades de la lavanda y los problemas de respiración

Los problemas de respiración provenientes de un resfriado, una gripe o incluso el asma son tratables aplicando lavanda en la piel cercana al cuello o pecho. Esto se debe a que la lavanda tiene propiedades en sus componentes que relajan los músculos alrededor del área de aplicación, lo cual permite que uno respire correctamente, por esta razón la lavanda es uno de los componentes principales en muchos inhaladores y vaporizadores.

Las propiedades de la lavanda y los desordenes de la piel

La lavanda tiene propiedades antisépticas y fungicidas, lo cual ayuda con el tratamiento de problemas e inflamaciones de la piel. También puede ayudar a sanar heridas, golpes, quemaduras de sol debido a que facilita la formación de tejido cicatrizante.

5 disponibles

SKU: LNDA Categoría: Etiquetas: , , ,
Descripción

Descripción del producto

MODO DE EMPLEO: Para uso cosmético y aromático. COSMÉTICO: Aplique directamente en el área deseada. Diluir para pieles sensibles. AROMÁTICO: Mezcle 5 gotas de aceite esencial en agua y difunda su aroma hasta por 1 hora, 2 veces al día. Se armonizará tu espacio.
PRECAUCIONES: Manténgase fuera del alcance de los niños. Evite contacto directo con los rayos ultravioleta hasta 8hrs después de haber aplicado el producto. Evite contacto con los ojos, en caso de contacto, enjuague con abundante agua, si persisten las molestias consulte a su médico. Evite exponer el producto al sol. Este producto se mantendrá en mejores condiciones si se mantiene a menos de 30 grados centígrados. No ingerible.
INGREDIENTES: Aceites esenciales de flores o frutas.

Envío gratuito