SÁNDALO 10ML

$230.00

Originario de la India, el Sándalo es un árbol sagrado, a tal punto que el gobierno de dicho país ha declarado ¨propiedad nacional¨ a todos los árboles, para preservarlos de la destrucción. Sólo se permite su tala cuando el árbol maduro, de más de 30 años, comienza a decaer y el tronco deja de estar verde anunciando su próxima muerte.

Su perfume penetrante era utilizado ya en los antiguos cultos orientales para alcanzar la armonía espiritual y limpiar los pensamientos.

Es muy indicado para aquellas personas que se sienten superiores debido a su ideología y por momentos, su impulsividad los empuja a desear imponer sus pautas a otros, sin comprender los niveles evolutivos de cada ser. Es así que el Aceite Esencial de Sándalo desarrolla humildad y respeto por los demás.

Por otra parte sus propiedades purificadoras de la negatividad en los ambientes hacen de este Aceite Esencial un aroma ideal para usar en un spray o aromatizador de ambientes.

El Aceite Esencial de Sándalo enriquece nuestra fuerza interior y equilibra nuestras emociones. No en vano un viejo pensamiento hindú nos aconseja “procurar ser como el Sándalo que perfuma el hacha que lo hiere”.

4 disponibles

SKU: SNDL Categoría: Etiquetas: , ,
Descripción

Descripción del producto

MODO DE EMPLEO: Para uso cosmético y aromático. COSMÉTICO: Aplique directamente en el área deseada. Diluir para pieles sensibles. AROMÁTICO: Mezcle 5 gotas de aceite esencial en agua y difunda su aroma hasta por 1 hora, 2 veces al día. Se armonizará tu espacio.
PRECAUCIONES: Manténgase fuera del alcance de los niños. Evite contacto directo con los rayos ultravioleta hasta 8hrs después de haber aplicado el producto. Evite contacto con los ojos, en caso de contacto, enjuague con abundante agua, si persisten las molestias consulte a su médico. Evite exponer el producto al sol. Este producto se mantendrá en mejores condiciones si se mantiene a menos de 30 grados centígrados. No ingerible.
INGREDIENTES: Aceites esenciales de flores o frutas.

Envío gratuito